GEPT英文檢定實力,大躍進!

多益課程諮詢
量身打造進度,滿足學習需求

你還在為了英文實力不足而焦慮?還在猶豫不知該從何學起? 「菁英國際」的全民英檢GEPT課程,將給你前所未有的英文學習體驗。針對聽、說、讀、寫等原始能力進行落點分析,搭配全民英檢GEPT目標,打造專屬學習進度和時間表,滿足您的所有英文學習需求。

線上適性化自由選課
全民英檢考試介紹 →

英檢GEPT分數,大提升!

菁英國際的GEPT教學核心強調因材施教、適性整合。提供英文實力不同的學習者精心設計規劃的GEPT課程,讓沒有方向的學生找到方向、方向模糊的學生目標明確、已有方向的學生能效率達標、具體達標!

我是學生

瞄準未來,增加能見度

全民英檢GEPT成績,已是許多大專或技職專校的畢業設定門檻,與其盲目學習、不如及早準備,設定方向。 讓菁英國際帶您瞄準未來!

課程計畫

我是上班族

瞄準升遷,增加競爭力

不是「海歸派」,不甘只是「台流」?想爭取更好的升遷、外派機會?你需要能證明自己的證照!讓菁英國際陪您累積扎實英文實力!

課程計畫

我是考生

瞄準中高級,增加選擇性

你需要的不是機會,而是更多的選擇性,選擇更好的職場環境、更好的職位,更多的肯定!讓菁英國際陪您鎖定高分,增加談判籌碼!

課程計畫

給 準備全民英檢考試學生的建議

GEPT全民英檢初級

全民英檢初級和其他英語檢定考試最大的不同在於它分為初試及複試兩階段,初試為聽力和閱讀,複試為口說和寫作。通過初試者方可報名複試,初、複試皆通過者表示該級別通過。同學們在應考前一定要先認識這個考試的考試項目以及成績計算方法,方能提供自己一個更完整的準備方向。

初試

Listening:
首先,初級的聽力測驗共30題,包括四個大題:分別為看圖辨意5題、問答10題、簡短對話10題、以及短文聽解5題。另外,考試時間為20分鐘,絕大部分的考生皆可在時間內作答完成。由於初級考試的測驗對象相當於擁有國中程度的英文基礎的學生,同學們在準備初級聽力時一定要具備基本單字2000的字彙量,聽力的內容基本上都是測驗日常生活會話,基本上只要基礎字彙量足夠,初級的聽力測驗是絕對沒有問題的,唯一要注意的事情是,有些問題雖然聽起來簡單,但同學們容易搞混意思

更多訊息


今天開始!你不用再把時間花在通勤上

菁英全國共11間分校皆為直營,捷運、公車、火車一班即可抵達,節省你長途奔波所浪費掉的時間,為你省時又省力,更棒的是!不論你在哪個校區報名,只要成為菁英學員,各直營分校皆可上課,非常適合四處奔波的上班族與辛苦的學生,快到下方尋找與自己最近的分校,為學習跨出一大步!

火車站旁 台北捷運旁 高雄捷運旁

台北旗艦校

地址:台北市南陽街16號
電話:02-2331-5500

台北站前校

地址:台北市中正區許昌街30號5樓
電話:02-2388-1155

台北東區校

地址:台北市大安區忠孝東路四段96號5樓
電話:02-2772-2020

台北公館校

地址:台北市大安區羅斯福路三段335號4樓
電話:02-2368-7755

台北士林校

地址:台北市士林區中正路258號2樓
電話:02-8866-1166

新北板橋校

地址:新北市板橋區中山路一段10號4樓之1
電話:02-2952-6600

老師一樣優秀,但我們很不一樣
菁英鼓勵每位學員上網進行教師評比
藉由學員的意見能讓我們更瞭解教師們的實際授課情況,以提升整體教學品質。
教師評鑑系統
現在加入菁英,隨時隨地即時排課

學生服務排課系統

加入菁英即可登入菁英學生排課系統,
不論你在哪間分校報名,都可透過排課系統即時跨校排課;
全國11間分校皆可在「我要排課」中找到你想學習的課程,
了解每位授課老師的教學風格、經歷與教學進度,享受與老師
互動零距離的服務、不受限制的自我評量學習、最新講座與活動的第一手資訊。

詳細介紹
全國獨家,全球知名品牌聯合出版
品質無懈可擊

選擇對的書,學習速度才會快!菁英獨家與「Longman」、「National Geographic」、「CNN」、「Live ABC」合作研發最符合學員的學習教材,有效預習與複習。

菁英書籍介紹
老師讓你帶回家

不用再擔心回家沒有老師可以問,菁英獨家專利「iPen智慧光筆」,無論是練習單字發音、文法、甚至解題,隨點、隨聽、隨學、隨記,學習再也不受時間空間所限制!

菁英光筆介紹
立即與我們聯絡,瞭解課程
菁英陪伴每個決心改變的人,只要開始改變,人生就與眾不同

相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

線上預約諮詢

留下您的學習想法!
我們將於24小時內與您聯繫,共同規劃學習藍圖。

撥打電話聯繫

別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。

菁英學生全民英檢分享

全民英檢學生
英檢 中高級

李思

剛畢業於中山女高,當初抱著對於英語學習的熱誠加入了菁英國際語言教育中心這個大家庭。當初選擇菁英主要原因是顧問Renee很熱心講解...

詳細瞭解
全民英檢學生
英檢 中高級

劉柔語

感謝菁英提供豐富的教學資源,讓我能在任何地方、無時無刻都能利用網路資源學習英文。特別是Facebook的菁英粉絲專頁...

詳細瞭解
全民英檢學生
英檢 中高級

徐吳艾倫

全民英檢中高級測驗是我之前為了鑑定自己的英文能力而去做的測驗,雖然目前全民英檢的效力沒有如同TOEIC跟TOEFL來得有國際上的效力...

詳細瞭解
全民英檢學生
英檢 中高級

劉昱廷

中高級英檢的考試初試一直不是問題,單字文法、聽力等等的選擇題,對我來說都不是問題。然而,複試已經卡關非常久,從高中開始大概考了四至五次...

詳細瞭解