《菁英》學生排課系統-學習英文最便利

不用再為了排課、選課東奔西跑,不論是使用電腦、手機或是平板,皆能快速登入「菁英學生排課系統」為自己做最好的學習英文規劃師。
不論你在哪間分校報名,都可透過排課系統即時跨校排課;全國分校皆可在「我要排課」中找到你想學習的課程,了解每位授課老師的教學風格、經歷與教學進度,當然!也能隨時提出問題與老師、專員互動。立即加入我們,開始使用數位化的學習服務。


線上選課時間自由配

不論你是在哪裡成為菁英的一份子,全國分校皆可在「我要排課」中找到你想學習的課程,並了解每位授課老師的教學風格與經歷,當然最重要的!更能自由選擇自己方便的時間為自己充電,就算突然有事也能及時請假,為自己的每一堂課做最好的守門員。

沒帶電腦沒關係!拿起手機也能放心排課

還在為了搶課整晚窩在電腦前?快拿起手機、平板立即體驗IOS / Android APP全新排課服務,讓你總是能比別人快一步!

立即與我們聯絡,瞭解課程

菁英相信:如果每個人都相信自己能改變,世界會更美好

相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

線上預約諮詢

留下您的學習想法!
我們將於24小時內與您聯繫,共同規劃學習藍圖。

撥打電話聯繫

別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。

線上即時諮詢

不想等待嗎?!可與菁英專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。