2017年11月4日托福考試-寫作測驗機經真題回顧

Task 1

【閱讀】北美原生貓的滅絕原因

  1. 貓會吃一種蔗蟾,這種蔗蟾繁殖速度特別快並且有毒。所以吃了有毒的蔗蟾貓會死掉。
  2. 人們針對野狗和狐狸使用誘殺措施,具體做法是用有毒的肉。而這種方法也會導致貓吃了這樣的肉,也會死掉。
  3. 森林野火會殺死北美原生貓愛吃的一種昆蟲,貓也會因為這種昆蟲的缺少而被餓死。

【聽力】教授反駁

  1. 蔗蟾存在的地區,北美原生貓的數量不但不會下降,而且會增加。這種貓能有效的把有毒的蔗蟾和其他的蟾蜍區別開來。
  2. 野外環境下的毒是加在肉裡的不像實驗室的純度高,貓會消化肉,吃了死不了。
  3. 北美原生貓並不是挑食的動物,它們的食物來源很廣泛。所以被森林野火燒死的昆蟲,並不會影響這種貓的生存。

Task 2

High school teachers (teachers of students ages 14-18) spend most of their class time lecturing (speaking) while the students listen and take notes. Other high school teachers spend most of class time on discussion and projects that students are highly involved in and exchange their ideas. Which of these two approaches do you think is more effective for student learning and why?

立即與我們聯絡,瞭解課程

菁英相信:如果每個人都相信自己能改變,世界會更美好

相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

線上預約諮詢

留下您的學習想法!
我們將於24小時內與您聯繫,共同規劃學習藍圖。

撥打電話聯繫

別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。

線上即時諮詢

不想等待嗎?!可與菁英專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。