GEPT全民英檢,輔助多媒體網路教學

TOEIC GEPT TOEFL IELTS 綜合英文 日文

單字記憶庫

背單字屬於記憶式的學習,要能「記的住」才能夠「用的好」。而傳統背誦單字的方式花費的時間長、且效率低,不得要領。好不容易記住了新的單字,卻忘記了舊的單字。想要複習卻又不知從何安排起。菁英分析影響背誦單字的種種因素後,特別發展出「單字記憶系統」,協助學員以最適合自身的學習速度,透過最精簡、有效率的安排進行單字背誦。讓你在不知不覺中,輕輕鬆鬆突破您目前的單字量。

字彙一把罩

您是否在學單字時,總是背了又忘,忘了又背?或是在看文章時,覺得單字很熟悉,卻怎麼樣也記不起來它的意思?字彙量不夠多,造成閱讀及寫作的困難,最後變得討厭英文,甚至聽到英文就感到恐懼。其實,只要用對方法,學單字可以既輕鬆又有趣。
『字彙一把罩』,把單字拆解成基本元素,運用字源學來理解單字。分別了解字首、字根、字尾的意義及功能後,如同玩積木般,把意思串起來,輕鬆學會更多單字,更能舉一反三的迅速累積字彙量。

文法強化練習

文法適性化學習與「文法輕鬆學」搭配,針對每個章節的文法重點出題,除了可以讓學員從題目中熟悉全民英檢及多益的常見考題外,更可以進一步的幫助學生檢測自己的文法弱點,協助同學釐清不熟悉的文法觀念,進而針對自己的需求去加強。
資料庫中擁有七百多題的文法題庫,多達十一種不同的測驗題型,能夠確實的檢測學生的文法概念是否清楚。有完善的英文健檢,才能對症下藥,進而真正提升自己的英文實力!

文法輕鬆學

文法最重要的就是觀念的建構與釐清,在面對各式各樣的文章及考題就能見招拆招,從容應對。為了解決複雜的問題,菁英建置了一套文法學習資料庫,學員可針對不熟悉的單元內容加強學習,每章節並附有練習題測驗,可供學員學習完後,馬上自我檢測,知道自己學習了多少。

基礎閱讀

菁英數位學習項目又新增了一項閱讀訓練利器!
當您不知道該去哪進行閱讀練習 ,快來使用基礎閱讀。

  1. 類似Candy Crush的遊戲介面,讓你有闖關的感受,在遊戲中學習。
  2. 流暢、順手的操作介面。
  3. 即時排名系統,讓你立即與朋友排名,大家一起來挑戰。
  4. 名師解題、文章講解。

文法戰神Online

  1. 自我檢測效果佳:達到課前預習、課後複習、補課的功能
  2. 單元獨立好吸收:每個單元平均5-10分鐘,快速掌握學習重點
  3. 搭配課程進度表:虛實整合,實體與線上課程內容搭配一起學習
  4. 涵蓋5大領域:時態與語態、詞類、子句、句型、其他
  5. 28個學習主題:分詞?不定詞?名詞子句?28個主題讓你一次搞懂

立即與我們聯絡,瞭解課程

只要相信改變的力量,勇敢去改變,未來會有無限可能

相信自己!相信菁英!陪你勇敢踏出挑戰自己的第一步,創造屬於你的可能性!

線上預約諮詢

留下您的學習想法!
我們將於24小時內與您聯繫,共同規劃學習藍圖。

撥打電話聯繫

別讓前進的動力消失!立即與專員一對一討論學習計畫。

線上即時諮詢

不想等待嗎?!可與菁英專業顧問即時線上詢問;
線上諮詢服務時間:上午10:00至晚上20:00。